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Formati e LAVORA SUBITO
CON QUESTO CORSO PUOI RAGGIUNGERE DUE OBIETTIVI SPECIFICI:
- hai la possibilità di imparare un mestiere in tutti i suoi aspetti sia teorici che pratici
- al termine del corso riceverai da subito offerte di lavoro selezionate
Il cake designer o pasticcere decoratore, è un artista moderno. Conoscitore delle tecniche base di pasticceria, è dotato di spiccato senso estetico e manualità che gli consentono di decorare torte e dolci. La presenza di questo professionista può essere di supporto anche nella preparazione e decorazione della linea tradizionale della pasticceria dove occorre presentare al meglio il prodotto.
OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso professionale di cake design si rivolge a quanti intendono approfondire le conoscenze relative alla manipolazione e alla lavorazione della pasta di zucchero e non solo.
La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie. A metà strada tra un artista e un pasticcere, l’esperto di cake design progetterà e decorerà dolci, torte ed altro.
SBOCCHI LAVORATIVI
Il corso consentirà di specializzarsi nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi, consulenti o docenti di cake design.
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TITOLI RILASCIATI
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