Iscritto: 0 studenti
Durata: 1500 Ore
Livello: Avanzato

Orario di Apertura

Monday 10:00 - 19:00
Tuesday 10:00 - 19:00
Wednesday 10:00 - 19:00
Thursday 10:00 - 19:00
Friday 10:00 - 19:00
Saturday CHIUSO
Sunday CHIUSO

Il corso mira a formare professionisti in grado di operare nel settore enogastronomico e turismo coniugando un’approfondita conoscenza del marketing ed economia con competenze gestionali.

Codice:MAP36
A.A. 2020/2021
Iscrizioni sempre aperte
Durata: 1500 ore
CFU: 60

Tematica SSD CFU
Alimentazione e scienze tecniche dietetiche applicate 10
Conoscere i prodotti: nuovi piatti e nuovi sapori 10
Economia delle aziende enogastronomiche 15
Strategie di comunicazione d’impresa 10
Project Work 5
Prova finale 10

Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.

TITOLI PER L'AMMISSIONE

Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:

    • diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;
    • diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale.
Condividi:

Sito protetto da copyright